Chatea y comparte con nosotros

 
design-A.png
Nuestra Programación
design-9bbabf97-0ef9-47e8-ae01-4af8b104e

Especial con Alejo López

Martes 15 de Junio.

Una nueva entrega de versus. Esta vez Slipknot vs. Rammstein. Tu cual crees que es la mejor?

2 pm México/Colombia

3 pm Chile

4 pm Argentina

9 pm Países Bajos

 
Aliados